Разные судьбы
Твои губки сладки как варенье
Захотелось мне тебя обнять
Я пришёл , сегодня в воскресенье ...
Коньячок размажем до утра
В душу я как сука не залезу
Я и сам не малое видал
Что хватило в жизни позарезу...
Как красива знаешь и сама
Да и я не хилый в самом деле
Подари не много мне тепла
А то льды на сердце одолели ...
Мы как в сказке вместе до утра
Поцелуи, нежные касания...
Счастлив тем что ты сейчас моя
Жаль забудем мы в любви признания...
Заблудились в жизни мы с тобой
Годы птицы мимо пролетели...
Ты одна и я один такой
Вместо чувств у нас всегда метели...
Свидетельство о публикации №120040909195