Новое о самоизоляции
Как мы пережили нелегкие дни,
Когда изоляции славное бремя
В обнимку с любовью мы сдюжить могли.
Бороться с невзгодами мы не устали,
И вирус проклятый прикончить смогли.
И все ордена, и медали достали,
Прижав их, как прежде, к горячей груди.
И нет удалёнки, осталась лишь близость,
Она только стала умней и острей.
Куда-то ушли равнодушие, низость,
Осталась лишь помощь родных и друзей.
Осталась надолго апрельская нежность
И радуги вечной случайный привет,
И свет от неё, как весны неизбежность
Останется с нами на тысячу лет.
Свидетельство о публикации №120040909171