Очищение

Прекрасно в мире чистом жить
Без грязи внутренней и зла.
Ты тело можешь всё отмыть,
Но как отмоется душа?

От черноты,от злобы давней,
Годами тщательно копил...
До мелочей обиды помнишь
По полкам дрязги разложил.

Жизнь видишь только в чёрном цвете.
Подвох во всём,везде,всегда.
Вокруг огромная опасность,
Врага ты ждёшь из-за угла.

Очистится теперь попробуй,
Убрать всю грязь с своей души...
Весь мир другим отныне станет,
Там будут розы-не шипы.

И в ярких красках встретишь утро.
Как жизнь прекрасна,хороша!
День наполняется вновь солнцем
И очищается душа!
10.06.2017.

Арт-терапия,картина"Очищение"
Афанасьева Ольга.


Рецензии