Надежда, и оплот

Что-то грустно на душе
Как в пустом том гараже:
Ездил быстро,что летал...
А пока дошёл,устал.

Так на улицах сейчас.
Нехороший пробил час.
Мы не шутим,не поём...
Молча рядышком идём.

Вирус мерзкий,сучий сын
Вбил меж нами крепкий клин.
И теперь боимся все,
Даже,руку жать себе.

Ходим в масках,ни кругом:
Только выбежал,и в дом.
Магазин,аптека,.. всё,
И у каждого своё...

Глупый скажет:"Ерунда,
Обойдёт меня беда.
Я и молод,и здоров..."
При отсутствии мозгов.

Быть уверенным нельзя:
То ль соседа,иль тебя...
Знает это только ОН.
Нам же нужен и заслон...

Меры строгие принять!
Не послушных наказать!
Перекрыть дороги все,
А особенно,из вне!

Жёсткий нужен карантин:
Не ушёл чтоб ни один!
Демократию забыть,
Хоть на время отложить!

Каждый должен понимать,
Меры эти соблюдать
На работе,во дворе,
Знать,по всюду,и в семье!

Дисциплина как в строю,
В этом вирусном бою!
И тогда мы победим:
Им себя не отдадим!

БОГ-Надежда,и оплот
Ратных нынешних забот!

                Аминь.

09.04.20.
Севастополь


Рецензии