Вирус

Все горит изнутри и во вне,
Рассыпание на лепестки —
Ты как вирус, который во мне,
Вирус боли. И вечной тоски.

Излечение горячей водой,
Извлечение нас изнутри.
Ты никто мне. Ты мне чужой.
Не тревожь. Не благодари.

Через время ты будешь звать,
Без носителя жизнь пуста.
Время же не умеет вспять —
Ты пройдешь. И уже —
Навсегда.


Рецензии