Кому-то нельзя налево
Кому-то нельзя направо,
А передо мною весь мир открыт…
Для кого-то неба кусок,
Как в пустыне воды глоток,
А для меня источник жизни тиной забит…
Лишь сны уносят меня туда,
В чужие страны-города,
Где мысли тонкая струя ещё бурлит…
09.04.2020
Свидетельство о публикации №120040909089