Свет моей любви - тебе!
Моя любовь, как бусы в ожерелье -
Нанизана на тоненькую нить.
Её, в своей уютной тесной келье,
Я продолжаю бережно хранить.
Мне эту нить, Господь вручил однажды.
Она прочна, как закалённый трос.
Такую нить, Господь не дарит дважды.
И не до всех Он эту нить донёс.
Я благодарна Небу за подарок.
Не часто жизнь дарила что-то мне...
Огонь моей любви настолько ярок -
Что свет его заметен на Луне,
На Солнце, на других больших планетах.
Моя любовь - живее всех живых!
Любимый мой, ты просто знай об этом,
Что этот свет - ТЕБЕ.
И этот стих.
Свидетельство о публикации №120040909079