11240. Все патриоты здесь живут...

Все патриоты здесь живут
И тут фундамент строят
А идиоты они пусть
Бегут туда где их там доля .
Не надо грабить патриотов
И делать в идиотах их
Мы знаем где ведь наша воля
Где корни пущены твои
И мы за землю будем драться
И до последнего свинца
Героев считает Русь по пальцам
Но их невидимо конца.
Все патриоты здесь живут
И тут фундамент строят
А идиоты они пусть
Бегут туда где их там доля .


Рецензии