Коронный стихоплёт

Как пережить недели заточенья?
А мне же без общения – никак!
Вчера боксировал - весь вечер бился с тенью,
И налетел  на собственный кулак.

По скайпу тёща в маске театральной,
Вот,  как у Гамлета, где – «Быть или не быть»,
Мне подарила тортик виртуальный
А натурально мне посуду мыть.

По телеку нагнали столько страху,
Не жил бы дома – не пошёл домой…
Там целый день усердствует Малахов
И убивает фразой: «Руки мой!»

Запел я на балконе  караоке,
Соседи всполошились неспроста:
По дому тут же расплодились склоки,
Что, мол,  я изверг – мучаю кота.

Теперь я сам с собой веду беседу,
Перебирая горы чепухи.
На ужин, завтрак, полдник и к обеду
Я, как оладьи, шлёпаю стихи.

И скоро в этом  деле я продвинусь, -
Душа стремится в творческий полёт…
Наверно, прихватил особый вирус,
Под именем: «Коронный стихоплёт»

                Конкурс на Самовыражении 3
                Тихо сам с собою я веду беседу
                http://stihi.ru/2020/04/09/2783
                (3 место на конкурсе)


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.