Муха- приставуха
Надо мною час кружит
И от уха и до уха
Всё туда- сюда летит
Пожжужит над левым ухом
А затем летит к окну
С неприятным чудо-звуком
Словно я в её плену
Я хотела встать на ноги
Я хотела чай попить
А она, пути-дороги
Думала опередить
Пролетела меня мимо
И уселась на плиту
Думала, боится дыма
Не порите ерунду
А она,не тут-то было
На нос чайника слетев
Обо мне почти забыла
Лапки моет, обнаглев
Налила я в чашку чая
И уселась с мёдом пить
А она чума такая
Надо мной давай юлить
Надоела,приставуха
Была мысль её убить
Но,была бы бытовуха
Жизнь решила подарить
Положила в крышку пряник
Мёда капнула слегка
Бжик,она как супер-гномик
Смотрит вверх исподтишка
Прожужжала и на крышку
Ничего не хочет знать
Есть медовую коврижку
Стала тоже пировать...
Свидетельство о публикации №120040909052