Ветер - ветерочек

Ветер - ветерочек,
Синенький платочек,
Губки твои сладкие,
Выйди на бережочек.

Там на бережочке
Ивушка стоит,
Её платье красное
Пламенем горит.

Платье этой ивушки
На Любовь похожее.
Такая ж она красивая,
С Жар - птицей схожая.

Я с раннего утречка
Лишь думаю о ней,
О ивушке прекрасной
Вот уж много дней!

Так же мне хочется
С нею подружиться,
Её страстных ласок
Досыта напиться.

Ветер, мой дружочек,
Ты ж мне помоги.
Я совсем сгораю
От своей любви.

Вижу мою ивушку
Ночами во сне.
Как же, ветер милый,
Плохо, горько мне.

Все вокруг радуются
Солнцу и весне.
Только я покоя
Не найду нигде.

Помоги мне, ветер,
С ивой подружиться.
Буду на тебя я
Весь свой век молиться!

06/04/20

*******

Сколько бы не было тебе лет,
Где ь ты не жил и как,
Грустно и печально,
Коль рядом друга нет...

Ничто не может заменить
Его тепло, любовь, ласку...
Поэтому прожитая жизнь
Кажется чудной сказкой...


Рецензии