Окна RUS. ТА

Добро,
не воюющей
со Злом,
просто ждёт,
когда оно -
покончит
с собой...

Зависть
к чужому
образу жизни
обходится - дешевле
переделки своего.

Мир аплодирует
безумцам, пока
не становится
жертвой -
их войн.

ПатриОТ -
и ДО...

Во вражде -
нет победителей,
как и в дружбе -
побеждённых.

Пока Россия -
видит,
что нужно -
ДЕЛАТЬ,
она не слышит
тех, кто -
только ГОВОРИТ.

Пастырям
обезумевших стад
уже
не договориться
друг с другом -
даже кнутами...


Рецензии