Баллада Саксофонист

Мелодия любви слышна в вечерней тишине.
На саксофоне музыкант лабает только мне...
И слышу саксофон, и так проникновенно
    мелодия звучит и душу бередит,
       а сердце замирает.
Мой музыкант,- так скромен он.
И о своей любви не скажет.
А за него всё скажет саксофон!
******
В вечерней тишине лабает музыкант - какой талант!
От этих звуков сердце замирает,
   душа стремится ввысь и хочется летать!
Звучит мелодия проникновенно,
И о своей любви
     мой робкий музыкант расскажет
          мне, однажды, непременно...
   ***
Мелодия любви звучит в вечерней тишине,
Я знаю, музыкант лабает только мне.
И слышен саксофон,
    как нежно он звучит и душу бередит...
Душа поёт и сердце замирает,
      когда саксофонист играет.
   ***
Мелодия любви звучит в вечерней тишине,
       саксофонист играет только мне.
И каждый вечер будет он играть,-
      так хочет о любви своей мне рассказать.
Мой музыкант,- так скромен он,
           и о своей любви не скажет.
А за него всё скажет саксофон!
   ***   ***   ***   ***   ***
А как очаровательно, и звуков волшебство,
А не иначе - это колдовство!..
Робкий мой, виртуоз, ты доведёшь меня до слёз!
Знаю, что стесняешься признаться!
Ты давно в меня влюблён,
    и об этом говорит твой саксофон!..
Но не ты!
   ***   ***   ***   ***   ***
Мой музыкант, откройся мне!
Что ты влюблён давно, - я это понимаю!
От мелодичных звуков саксофона я в упоенье,
    просто таю.
В вечерней тишине, вновь, слышу саксофон,
       и о твоей любви вновь скажет он.
Но, не ты...
   ***   ***   ***   ***   ***
Мой робкий музыкант, - какой талант!
В вечерней тишине играет только мне.
Какой талант мой чудный музыкант!
И я его люблю, боготворю, 
      и сердце я своё ему дарю.
Саксофонист не знает, что я его давно
         отчаянно люблю, боготворю,
И быть я с ним хочу, но о любви своей молчу.
   ***
Саксофонист играет, играет только мне..
     я это точно знаю,
        и я его давно люблю и просто обожаю.
И о своей любви ему смогу я рассказать,
         коль выучусь на саксофоне я играть!
   ***
Душа стремиться ввысь и сердце замирает,
          когда на саксофоне музыкант играет.
Он только для меня лабает - это точно знаю.
                я слушаю его и улетаю.
   ***
А как очаровательно, и звуков волшебство,
А не иначе - это колдовство!..
   ***
Мой музыкант играет мне,
     я это точно знаю,
И с замираньем сердца слушаю его,
       и улетаю.
И до седьмого неба вместе долетим,
           мы оба этого хотим!..


Рецензии