Виноватые! Не виновные!
.не срослась!
Разобщены люди
.разобщённая власть!
Во взаимность,согласие
.не стоит верить,мечтать.
Мы рылом не вышли
.не ко двору мы пришлись,не та стать!
Мы же "лапотники"неумытые
.да одёжкой сверкаем залатанной,
А они все от Шанель,Версаче да Армани,
.а мы пахнем полем,щами да ладаном!
А когда-то рядом сидели за партою школьною
.и задачки сдирали не решённые.
На переменах делились яблоками кислыми,
.да играли в игры,отцами нашими запрещённые!
Но детство ушло да и страна в лету канула.
.друзья-комсомольцы в бизнесе,
продают золотые туалеты да ванные,
.а кто рожей не вышел у разбитых корыт!
Это они так назначили и стали мы Виноватыми!
.Ни в чём не виновные!
.
Свидетельство о публикации №120040908997