Лучше дома

Маски разные сшивать тонкой ниточкой опять,
Лучше дома, лучше дома, лучше дома!
Суши, пиццу поедать - ее ж можно заказать!
Всё из дома, лучше дома, лучше дома!

Фильмы разные смотреть, на ютубе - это ж сеть!
Лучше дома, лучше дома, лучше дома!
В библиотеку не ходить, в интернете книжкам быть
Лучше дома, лучше дома, лучше дома!

В бары, клубы не ходить, на заказ пивас цедить,
Лучше дома, лучше дома, лучше дома!
И не ехать никуда, опустели города!
Мы все дома, мы все дома, мы все дома!

В игры разные играть, в интеренете их 105
Лучше дома, лучше дома, лучше дома!
Крепко-накрепко любить, и почаще руки мыть
Лучше дома, лучше лучше дома!


Рецензии
Гениально! Я на месяц позже додумался, какой ритм заложен в этих двух простых словах.

Филипп Арифулов   07.05.2020 12:12     Заявить о нарушении