Затмение

Пробуждение от затмения, в голове момент просветления
Словно вспыхнул свет в темной комнате
И спасения нет, режет болью глаз
Память вредная загружается, пустота в глазах отражается,
А рассудок мой не даёт ответ
Где? и Кто такой? Что тут делаешь?
Боль в спине кричит, что ещё живой, медсестра стоит скорбно надо мной
И сирены звук утешающий,
Всё, прошел испуг, снова вырвался.
Промелькнула мысль на мгновение- Больше не стремись в то затмение,
Дали ещё шанс, призадумайся,
Может каждый транс стать безвыходным.
Вроде бы рассказ для шприцованных и набор лишь фраз отрифмованных,
Написал тот бред я умышленно
Почему бы нет, если пишут все.


Рецензии