Я счастлив, что рожден в СССР...

      Я счастлив, что рожден в СССР....


Я счастлив, что был рожден в СССР,
Я горд, что жил, в стране Советов.
За это благодарен, я своей судьбе,
И Господа, благодарю всегда, за это.

И лучше, не было, в истории страны,
Времен величественнее, и прекрасней.
Мы вместе, будущее строили, светлое свое,
Большой коммуной, трудились, дружно вместе.

У нас у всех была большая в жизни цель,
Да, жили, порою бедно,и порою, трудно.
Но знали, что страна, у нас родная есть,
Мы беззаветно, искренне, все ее любили.

Я счастлив, что был рожден в СССР,
Я видел,счастливые, радостные лица.
Я видел созидающих, творящих мир людей,
Событий значащих, я был тогда частицей.


Рецензии