Достойный Человек
И молоко грудное пьёшь,
Мишутка маленький ты мой,
Сыночек родненький малой,
Подрос совсем уже большой,
И в первый класс идёшь смешной,
В руке букет цветов несёшь,
Учителям своим их даришь,
За годом год летят года,
Вот парус Алый и Нева,
Закончил школу мой родной,
Горжусь тобой Сыночек мой,
Билет военный получаешь,
России служишь, защищаешь,
Границы Родины своей,
Ты защищаешь как Детей,
Домой вернулся при параде,
Награда Матери и Бате,
Ждала девчонка целый год,
Солдат пришёл встречай народ,
Времени зря ты не теряешь,
И в институт ты поступаешь,
Выбрал профессию себе,
Учёные нужны Стране,
Девчонка год тебя ждала,
Руку и сердце отдала,
Совсем большой уже малыш,
Уже Детей своих растишь,
Родителей не забываешь,
Чем можешь им ты помогаешь,
Достойный вырос Человек,
Дай Бог чтоб бед не знал твой век...
Свидетельство о публикации №120040908887