090420

Уходят всё новые лица
Ломая остатки  доверия
Руку подать - заразиться ?
Да ладно ! В это не верю я
И так мы давно эгоисты
А тут даже повод не нужен
Следим чтобы все было чисто
А день ото дня только хуже
Что мы оставим потомкам ?
Память о том как сражались
Сидя по маленьким норкам
В масках друг друга боялись ?
Плевали в колодец, кретины
Недры качали без опасения
Теперь у родной медицины
Просим всем миром спасения
Болячки открылись внезапно ??
Вам двадцать лет не хватило ?
По-моему все уже хапнул
Или что-то забыл, а ?
Не уж то вам не понятно
Дальше писать противно !
Не знаю как вас, но знатно
Система меня прокатила ...


Рецензии