Молитва

     О, Святый Боже!Дай нам силы
     Коронавирус победить.
     Чтобы терпения хватило
     Нам дома взаперти побыть.

     Не разносить вирус опасный
     По городам и областям.
     Не быть в плену болезни страшной
     И победить заразу нам.

     Спаси нас, Господи! Помилуй!
     Прости нам тяжкие грехи.
     Дай людям мужества и силы
     Все испытания пройти.

                2020г.


Рецензии