Камни
в далеких горизонтах у морей и рек.
Размером разным, валуны и с них сойти
так нелегко и будет, как у всех.
На каменных столах, на гальке из кварцита
лежала в детстве я на речке Ирокан.
Сейчас природа чистая у нас, как в дефиците,
пожары, дым и смог всех городов, густой туман.
Внутри дельфинов и китов, всех рыб тот пластик,
который так бездумно все швыряют в водоемы.
Жизнь превращается в кошмар, а не в ужастик,
конца и края нет и жизнь у дьявола заемной.
Остановитесь, люди, не сорите, убирайте за собой
и воспитайте вы детей в глубоком уважении к природе,
а коли нет, то все назад, мир станет страхом и борьбой.
В огромный морг и в кладбище людей потянет за собой природа.
Послушайте...
Свидетельство о публикации №120040908748