Раздумье
В одиночестве постоянно грущу
Однообразие дней уже надоело
В свой дом тебя однажды впущу
Войдёшь в него хозяйкой смело
2
Надежды измениться уж никакой
Остался в прошлом былой покой
На сон кошмара по утрам уповая
Разгадку ищу в метаморфозе мая
Свидетельство о публикации №120040908745