Черный квадрат

Мама, почему я стал таким?
Почему среди тысяч разных картин
Я один, как черный квадрат:
Даже в семье мне никто не рад.

Другие картины ведь ярче, пестрее,
Получают признанье быстрее.
Миллионы фанатов, аншлаги,
А я лишь испачканный лист бумаги.

Я во тьме, и так одинок среди них.
Никто и не знает, что скрыто внутри.
Всё лишь догадки и их же желания,
А от меня там лишь упоминания.

Я мечтал, что я встречу того, кто сумеет понять,
Но для вас я все так же лишь черный квадрат.

#Carnilgor 2019


Рецензии