Чем мы будем детей и поить, и кормить?
Но пора нам умерить свой собственный пыл…
И понять, наконец – люди мы иль уроды
Без морали и чести… без ума и без крыл!
Все мы части процесса Единого – Жизни!
И она перед нами ставит выбор сейчас –
Жить на нашей Земле Человеком Разумным,
Создавая лишь благо и любовь всякий раз...
Иль живую природу разрушать продолжая,
Восторгаясь «успехом» технократии дня,
Созидать лишь ущерб, не совсем понимая
Технологий природу – в ее сутях-тенях?
Создаем технологий мы все больше и больше,
Но не можем реально их начать изучать
И использовать толком, с пониманием мощи!
Но возможной угрозы нам не надо скрывать:
И сказать уже «Нет!» технологиям вредным,
Наносящим ущерб, типа новой 5G!
Сделать выбор пора меж добром и враждебным –
Положений опасных исключить виражи.
Отвечайте себе на вопрос каждодневно –
Чем мы будем детей и поить, и кормить?
Чем мы будем дышать в суете непомерной:
Пожелаем ли дальше на Земле такой жить…
Если мир технологий победит человека!
Было время – однажды побеждал он уже…
И планета смела существа того века –
Всё живое Земли завершило сюжет.
Так за кем же победа? Человеческим Духом?
Или мир технологий обезличит процесс?
Все зависит от нас – жить нам слепо и глухо
Или вскрыть, наконец, этот гнойный абсцесс!
За пределы комфорта нам пора уже выйти –
С мертвой точки сойти и РЕШЕНЬЕ принять!
А потом уже слушать те посылы наитий,
Что наш внутренний голос нам подскажет опять.
09.04.20.
Сайт "Вижу Бога в тебе" https://viju-boga.ru/
Свидетельство о публикации №120040908721
Он в 84 году это предвидел, предостерегал....
Спасибо!
Аниса Ганфаритова 16.04.2020 12:58 Заявить о нарушении
Зайтуна Искандарова 18.04.2020 23:38 Заявить о нарушении