Блюз

Накидку кружевную отбросила зима,
Играет блюз «Иллюзия» мне за окном весна,
Мелодию выводят капели и коты,
О том, как тонут в омуте все планы и мечты.
Свобода, в диких прериях резвится, как мустанг,
Хочу вернуть обратно, её как бумеранг.
Я слушаю «Иллюзию»- весны дразнящий блюз,
Улавливаю тихий привет сбежавших муз.
Смотрю на голограмму- он без меня тот мир...
 Привычным стал напиток и губы жжёт имбирь...


Рецензии