Хорошего дня дома. Дневная шутка
Хорошего дня дома.
А Дома точно много дел.
То электричество сбежало.
То Чайник грубо засвистел.
Теперь тоньчу ему я жало.
Хочу, чтоб "Бесе мучо" спел.
Еще ищу я винт М 8 (восемь).
Гайка в кармане - винта нет.
Найду - чинить велосипед
мечтал еще в былую осень.
На горных лыжах все качу.
Гора открыта всесезонно.
Дел гигабайты - мегатонны.
Кончаю one and two верчу.
Для Мужика здесь много дел.
Пельмешку вот-
меж дел я съел.
Картошку левою ногой
почистил.
Тут - кино - Друг, мой.
Свидетельство о публикации №120040908693