Актер с открытым сердцем

Он родом из Кировограда. Его талант для нас награда. Он - яркий, искренний и мудрый. Киноактер Батурин Юрий. Его работы, как палитра, Наполнены теплом и цветом. Известнейший в кино он "Знахарь". Кумир для женщин, в фильмах - главный. Его харизма, обаяние И шарм сражают наповал. Он получил свое признание, В театре аплодирует весь зал. "Осколки счастья", "Женщина его мечты" "Проверка на любовь" и "Письма на стекле" Актер с открытым сердцем красоты. Батурин Юрий, зритель с ним на "Вы".               
 08. 04. 2020


Рецензии