Будь благодарен небесам!
Они приходят к нам из вне.
От них мы бедствуем порой -
Нет денег, значит ты - изгой?!
Ты, по другому жизнь прими,
И проще, ты, на мир взгляни!
По вере будет, говорят -
Об этом ангелы звонят.
Мы живы - счастье есть уже,
В тройне - коль, если мир в душе!
Что есть - за то благодари!
Любовь души, ты, подари!
А деньги, только лишь - вода!
Не могут быть они всегда!
Не делай целью жизни их -
Они не стоят дел святых!
Сегодня Бог их может дать,
А за грехи вновь отобрать.
Их в жизни культ не возводи!
Другие ценности найди!
Для счастья много ль надо нам?
Душа твоя - есть Божий храм!
Будь благодарен небесам
За всё, что дали они нам!
Фортуна улыбнётся тем,
Кто ничего не ждёт совсем,
Кто отражает Бога свет -
Получит счастье он в ответ!
Свидетельство о публикации №120040900865