Женщина слова

Обо всем она пишет: о любви, жизни, счастье, семье. В ее книгах герои открыты навстречу весне. Она очень известна под именем Анна Берсенева. Ее книги читают и в мире, и в нашей стране. "Вокзал Виктория", "Ревнивая печаль", "Уроки зависти", "Французская жена". Экранизации ее романов актуальны. Кино и книга так близки, как брат с сестрой. "Капитанские дети" и "Сердце не камень" "Куприн", "Вангелия", "Гадание при свечах". Фильмы эти пронизаны смыслом, надеждой и тайной. Каждый здесь для себя что - то важное в жизни найдет. Книги - это весна, лето, осень или зима. Погружаешься в текст, как в любовь, глубоко и всецело. Она - женщина слова и в ней есть талант мастерства. Мы читаем ее с восхищением снова и снова...               
 08. 04. 2020


Рецензии