Моим читателям

Я душу открываю перед вами
В своих стихах, нисколько не таясь.
Сплетаю строчки разные словами,
Чтоб между нами появилась связь.

Такая же открытая, простая.
Скреплённая сияньем чистоты.
И чтобы вы, стихи мои читая,
Могли впитать потоки доброты.

Но, душу открывая нараспашку,
Надеюсь на такой же щедрый дар.
Солдат так перед боем рвёт рубашку,
Подставив сердце под прямой удар.

И верю, что останемся друзьями.
Не зря же наши сходятся пути.
Сдадим на пять свой жизненный экзамен,
Чтоб дальше вместе мы могли пойти.


Рецензии