Солнце

Сегодня солнце улыбалось,
Заветным лучиком маня.
И облаков слегка касалось,
Уплыли в дальние края.
А синеву большого неба,
Как будто вижу в первый раз.
И полосу с заметным следом,
Не оторвать от неба глаз.
Душа моя, как будто песня.
Звенит, играет и поёт
И улетает в поднебесье.
Весна по улице идёт.


Рецензии