***

Слова, метель, давно уж занесённые пути . И как теперь дорогу мне найти туда где приоткрыта твоя дверь. В нее давно уже хочу войти ,но сам замел  себя пушистым слоем снега из кружевных снежинок-слов. Я целый день молчал . Снежинок легкий пух оттаял . Развеется туман из дней, недель и лет. И будет только свет свечи которую я для  тебя оставил . Найди его тот теплый свет. Ну а пока я буду заметать тебя словами. Я знаю что ты любишь эту теплую метель . Она нас будет согревать и оставаться с нами пока не явится весенняя капель . Весной я буду проливать слова дождями ,а летом зноем солнечных лучей. Но знаю  долго будет оставаться с нами тоски щемящей  не утихающий ручей. Ручей тоски впадает в нашу Реку ,в водовороты Нежности твоей . И не понять простому человеку как светел Свет который без Теней.


Рецензии