Сейчас мне тоже тяжело писать...

            Я не могу писать... словно разучились чувствовать, любить, трепетать.
            Ушла в себя и не могу выбраться. Закрылась. Мне так плохо.
            В смысле так, когда я в своей ракушке
            Не хочу потерять душевную связь
            И.

Сейчас мне тоже тяжело писать,
Ведь я живу, как будто взаперти
И сам нарыв свербит огнём внутри,
А хочется творить и воскресать.

Уходит время, улетает ветром вспять,
Глаза закрою, представляя жизнь иную,
Что прожил бы иначе, не такую,
В которой бы другим не стал мешать.

Как много лишних совершил шагов,
И в вечной спешке упустил благое,
Грешил, страдал и грезил на чужое,
Не сбросил с плеч накинутых оков.

Но верю я, наступит день и час,
И мы с тобой освободимся вместе,
Не будет места холоду и лести,
И ветер перемен нас унесет тотчас.

С тобой мы выйдем из холодных стен
И будем жить свободно во Вселенной,
Сгниют тела, душа ж не будет тленной,
И вырастут цветы из наших вен.

Я так хочу, чтоб счастьем ты жила,
Ты заслужила это нежным сердцем,
И раны поцелуями, не перцем,
Судьба покрыть когда-нибудь смогла.


Рецензии