Я не слабая!
Очень рано огрубела.
И от взглядов вопросительных
Стала дерзкой и решительной!
Как от тех, кто лезет в душу
Просто горько, просто душно!
От злорадного участия
Сердце делится на части!
С носовым платком не стойте:
Я не слабая, я стойкая!
Свидетельство о публикации №120040908581
Людмила Ханаева 29.06.2020 18:25 Заявить о нарушении