Философия любви

Поэт серебряного века. Поэзией дышавший и любовью. "Песнь о собаке", "Осень" и "Берёза". В его стихах печаль, надежда, солнце. Имажинизм и лирика в поэзии. Жизнь нараспашку, радость и веселье. Пейзажной лирики все виды стихотворные. Переплетались с рифмой - настроением. Язык любви Есенина с Дункан. Любовью был пропитан и отчаяньем. Страсть с ревностью внедрялась в их союз, Рождая танец поэтичных ожиданий. Сергей Есенин мир любил во всех аспектах. Поэзия его жива и будет жить. Он тот поэт, писавший все от сердца. И в строчках смысл о философии любви...               
 08. 04. 2020


Рецензии