Время хрипа
время все время
пространство пространное,
странное,
данное:
в общем-то, бремя
времени нет, ибо точечны точечки
(точены ножички)
нет и пространства:
дом, кабинет,
воздуха нет
время без времени
время от времени
дружит
с простуженным
соловьем,
мол, давай, попоем!
А тот: "Да не, хрипловат, братуха!"
и кашляет сухо.
Свидетельство о публикации №120040908558