Мама
Виски сединой припорошены,
Для счастья ей нужно малое-
Чтоб мы были людьми хорошими,
Чтоб дороги,что нами пройдены
Обозначились добрыми вехами,
А тропинка до малой Родины
Не забылась бы за успехами,
Что бы чаще в застольях песенных
Мы встречались под отчими крышами,
Что бы внуки смеялись весело
И худого бы слова не слышали.
И расплачется мама строгая,
И глаза улыбнутся участливо,
Ведь для счастья ей нужно немногое-
Что бы дети её были счастливы!
Свидетельство о публикации №120040908531