Надеюсь я, твоя душа найдёт тот рай
который ищет.
И боль последнюю свою я посвящу
тебе.
Ты слышишь?
Слышишь жар моих речей?
Молящих о твоей пощаде, за все грехи,
что совершил
внимая разум скитальца.
школьные годы
Свидетельство о публикации №120040908509