За любовь свою будь в ответе

За любовь свою будь в ответе,
А точнее, за нелюбовь.
Я хочу быть с тобой на рассвете,
А в закатах тонуть с головой.
Говоришь: "чувства - вещь нерушимая",
Почему же сейчас грущу?
Мы с тобой друг да друга ценители,
А точнее, теперь уж никто.

школьные годы


Рецензии