С улыбкой по жизни - Ксюшин самолёт...

Очень классный самолёт,
- Давай, отравимся в полёт.
Над городом немножко полетаем,
Что там на улицах, понаблюдаем....
Кто там у нас нарушает карантин?
- Вот, вижу тут идёт один,
А там другой стоит прохожий,
С грустной и сердитой рожей...
Да, не густо с прохожими у нас,
Но это точно, друзья, класс...
Значит, по домам люди сидят,
По телику кино сейчас глядят...


Рецензии