***

Не сплю. Я не могу уснуть. Во Тьме я сам как тьма. Пытаюсь тьмой своей себе же осветить дорогу. Ломаю на пути все то ,что дорого . В уме крушу надежды тонкие края . Кто я? Куда несет меня  ? Мне в тишине своих слепящих душу  призрачных мечтаний что там в дали мерещатся опять? Не спать . Когда вдруг засыпаю кричу себе "Не спать!" Пытаюсь разгадать сплетение мыслей чувств эмоций ….суеты . Но всюду Ты. И нет тебя нигде , опять ловлю я тень. Во мне беззвучен каждый новый день где ты уходишь дальше , дальше, дальше. Лишь ночью я во тьме рисую твой портрет но светлом блике лунного сияния , никто не видит  ни меня ни милого в чертах очарования . Я не могу тебя держать хотя так просто  ….пальцы сжать  . Но боль ! Я даже в одиночестве своем  тебя удерживать не смею . Теперь я знаю что даже шепотом позвать тебя я не сумею. И в горле вместо крика волчий вой. Во тьме моей ещё хочу побыть с тобой , но сам себя  я на куски терзаю . Я просто ЗНАЮ. Просто знаю. ЗНАЮ! ЗНАЮ!


Рецензии