Я вижу море в первый раз

Я вижу море в первый раз,
Оно с любовью греет душу.
И мы вдвоём с тобой сейчас
гуляем, по волнам ведущим
в глубь души, незнающей   
печали. Ведь любим мы впервые(Без отравы)?


школьные годы


Рецензии