Софья Марковна всех моржей не съест!

"Моя соседка-Софья
Марковна,таки морж..."
-"Шо,в проруби
купается?!"
-"Нет,просто крупная
и с усами..."

Юмор из "Одноклассников"



Моня с тещей давно в
полете,
На военном таки
самолете...
Всех моржей та не
даст в обиду,-
На приветливых льдах
Антарктиды!

Лишь 5 кило-за один
присест:
Софья Марковна всех
не съест!


Рецензии