Лей
Кислород дают листы
Дождик радость раздобудет
И омоет все кусты
Наберут кадушки воду
Огороды,чтоб полить
Посмотри-ка на природу
Как она умеет жить
Расцветёт,как по заказу
И очистится земля
Унесет наш дождь заразу
По- другому ведь нельзя
Поднажми,покрепче дождик
Лей на сад,тропу,окно
Пусть намочится сапожник
Хмурый дедушка в пальто
Пусть прижмёт сухие листья
И наполнит ведра все
Летний дождь,какое счастье
Пусть промокнет пёс во сне
Намочи дворы, дорожки
Лес и поле у ручья
Намочи мои сережки
Я иду чуть-чуть скользя
Ты полей скамейки в парке
И мороженный киоск
Летом слишком деньки жарки
Только маму не тревожь
Я иду в колготках ярких
Плащ,поверх меня надет
Под дождём в калошах старых
А в руках кулёк конфет
День рождения у мамы
Ей подарки все,цветы
Не страшны мне дождь,туманы
Королеве красоты...
Свидетельство о публикации №120040908457