Любимый, дай руку!

А ты подойди: это вовсе не страшно!
Гораздо страшнее - в придуманной башне
Не знать и не чувствовать то, что незримо,
С презрением бога встречать пилигримов.
А нам, пилигримам, покой только снится.
Нам счастье - в пути и полёте, как птице.
Нам радость за морем назначила встречу:
Любимый, дай руку, дорога излечит!


                29.03.2020     00:50


Рецензии