где ты, Ангел?

Где ты,Ангел?
В сером небе тучи солнце закрывают,
снег колючий бьёт в лицо мне,
и дорога исчезает.
Этот сумрак, непогода
день за днём,
и нет просвета.
Где ты, Ангел?
Что ли предал? Бросил? Сгинул?
Нет ответа.
Где ты, Ангел?
Душу вскрыли грубо нож вонзив по ручку.
Ржавым лезвием пронзили хрупкой веры оболочку.
Растеклась и испарилась вся основа моей жизни.
И морщинами покрылись даже радостные мысли.
Где ты, Ангел?
Срок исчерпан?
Весь истёк лимит желаний?
Я тебе не интересна?
Нет ни в чем мне оправданий?
Всюду холодно.
И значит более не защищаешь.
Неужели ты не в курсе,что меня так убиваешь?
Где ты,Ангел?
Знаю, слышишь
Раз молчишь так сильно звонко
Не в обиде. Отпускаю.
Грех сердиться на ребенка.


Рецензии