Самая нежная на белом свете
пусть где-то злится порывистый ветер,
главное,- что сейчас рядышком ты:
самая нежная на белом свете.
Буду дарить тебе ласку, цветы,
и поцелуем будить на рассвете,
сердце поёт,- ведь со мной рядом ты:
самая добрая на белом свете.
Снова весна, расцветают кусты,
и на качелях качаются дети,
но важно то, что со мной рядом ты:
самая милая на белом свете.
Звездочки ярко горят с высоты,
мы как в раю, что прекрасен и светел,
я очень рад, что со мной рядом ты:
самая сладкая на белом свете.
Ты для меня- все надежды, мечты,
я за тебя перед Богом в ответе,
небу спасибо за то, что есть ты:
самая лучшая на белом свете.
09/04/20. Андрей Шумилов
Свидетельство о публикации №120040908438