Детство

Мне бы в детство возвратиться,
В золотое моё детство,
И моментом насладиться,
Насладиться им сполна.
***
Где с друзьями я играла,
Прыгала через резинку,
Где на горке я каталась,
Кушала кислинку.
***
Где сражалась храбро палкой,
И дубасила крапиву,
Мне она казалась гадкой,
Дерзкой и спесивой.
***
Мне бы в детство возвратиться,
В золотое моё детство,
Поздно очень осознала,
Нет такого средства.


Рецензии
Рената, ещё лет десять назад я хотел скорее стать взрослым,а теперь тоже мечтаю повернуть время вспять. С уважением,

Никита Счастливцевъ   22.05.2020 12:15     Заявить о нарушении