***

Ты так безмолвна.
Как та свеча. И день уже в начале.
Волной находит на волну волна.
Вздымая белую гряду печали.
Неужто впрямь холодный ветер чей то
Задул горячий огонек свечи?
Не слышно больше инфантильной флейты
И мотылек уже не видит свет в ночи.


Рецензии