Жаль

Жаль тех,у  кого нет души,
 Не умеет они  так цвести
Не умеют испытывать боль,
Что приносит  рассыпаная соль.
От уколов капризной любви
Не смогут найти те пути,
Что при встрече, просят уйти
Если видят глаза честной лжи.
У того ,кто не может цвести.
 Очень жаль,но нет вовсе души...


Рецензии